Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli
100g Butter | ||
200g Broccoli | ||
1 Paprikaschote rot | ||
1 Paprikaschote gelb | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
200g Kohlrabi | ||
1cn Passierte Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Schafskäse | ||
12 Lasagneplatten je ca., 7,5 x 16 cm |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl
und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stücke
geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten,
zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten dünsten.
Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete
Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemüse
füllen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten
ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein. Darauf den in Würfeln
geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.
Erfasser:
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, Gemüse, Hauptspeise,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Camembert-Dorsch-Auflauf'
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...
Cannelloni
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heissen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitb ...
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...
Cannelloni
Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heissen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe