Gratinierte Weizenzucchetti
4 Zucchetti; je ca. 175 g | ||
1 Zwiebel | ||
Glatte Petersilie | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Majoran | ||
4 Tomaten; je ca. 125 g | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
50g Speckwürfel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Hartweizen; Ebly | ||
4dl Kräuterbouillon | ||
150g Mozzarella; gerieben | ||
4tb Parmesan; gerieben | ||
REF: | Saison-Küche 08/1998 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die Zucchetti längs halbieren und aushöhlen.
Das Ausgehöhte sowie Zwiebel und Kräuter hacken. Die Tomaten nach
Beliehen häuten und in Schnitze schneiden. Eine Gratinform mit der
Knoblauchzehe ausreiben.
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Zucchettihälften - mit der
Schnittfläche nach unten hineinlegen und leicht anbraten.
Herausnehmen und in die Form setzen.
In derselben Pfanne die Speckwürfel und die gehackten Zutaten
durchdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Weizenkörner
daruntermischen. Die Hälfte vom Bouillon dazugiessen und fünf bis
zehn Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Die Weizenmischung in die Zucchetthälften füllen. Restliche Füllung
und die Tomaten darum herum verteilen. Die restliche Bouillon
dazugiessen. Zucchetti mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. In der
unteren Hälfte in den 180 oC heissen Ofen schieben und ca. dreissig
Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Cannelonirollen in koch ...
Caponata - HORS D'ÖUVRE AUS AUBERGINEN
Die Auberginenwürfel reichlich mit Salz bestreuen und in einem Durchschlag oder grossen Sieb über Küchenkrepp abtropf ...
Caponata (Gemüsevorspeise)
Die Aubergine schälen, in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, auf ein Sieb geben, kräftig salzen und etwa 30 Minu ...
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Cannelonirollen in koch ...
Caponata - HORS D'ÖUVRE AUS AUBERGINEN
Die Auberginenwürfel reichlich mit Salz bestreuen und in einem Durchschlag oder grossen Sieb über Küchenkrepp abtropf ...
Caponata (Gemüsevorspeise)
Die Aubergine schälen, in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, auf ein Sieb geben, kräftig salzen und etwa 30 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe