Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout

 
Canneloni mit Füllung:: 250g Hackfleisch, gemischt
  50g Fetakäse, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  1 Ei
  1tb Petersilie, fein gehackt
  1 geh. TL Senf, mittelscharf
   Salz, Pfeffer
  16 Cannelonirollen, mehrfarbig
 
Kirschtomatenragout:: 2 Schalotten, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  3tb Olivenöl
  1tb Tomatenmark
  32 Kirschtomaten, mit Haut, halbiert
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  1tb Thymianblättchen
  50g Parmesan, frisch gehobelt



Zubereitung:
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und
kräftig abschmecken.

Die Cannelonirollen in kochendes Salzwasser geben, den Topf vom Herd
nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und
dann mit der Hackfleischmasse füllen.

Kirschtomatenragout:
Schalotten und Knoblauch in heissem Olivenöl anschwitzen. Das
Tomatenmark unterrühren, Kirschtomaten zugeben und alles ca. 8-10
Minuten dünsten lassen. Mit den Gewürzen und Thymian abschmecken.

Das Kirschtomatenragout in eine Auflaufform geben. Die gefüllten
Canneloni darauf setzen, mit dem Parmesan belegen und bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aromatisches Lamm-Ragout (*)
(*) Aromatisches Lamm-Ragout mit roten Chilischoten, Kartoffeln und Möhren Scharfe Raffinesse aus Südamerika: Fleisch ...
Arrosto di coniglio alla contadina (Kaninchenbraten)
Zuerst ein bisschen Geschichte , aus dem hübschen Büchlein von Peter P. Riesterer. Unter den Einheimischen am Lago Ma ...
Arroz con costra (Reis mit Kruste)
Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleinere Stücke schneiden. In einem feuerfesten Topf Öl erhitzen und das Fle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe