Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Canneloni mit Füllung:: | 250g Hackfleisch, gemischt | |
50g Fetakäse, gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
1 Schalotte, fein gewürfelt | ||
1 Ei | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1 geh. TL Senf, mittelscharf | ||
Salz, Pfeffer | ||
16 Cannelonirollen, mehrfarbig | ||
Kirschtomatenragout:: | 2 Schalotten, fein gewürfelt | |
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Tomatenmark | ||
32 Kirschtomaten, mit Haut, halbiert | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
1tb Thymianblättchen | ||
50g Parmesan, frisch gehobelt |
Zubereitung:
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und
kräftig abschmecken.
Die Cannelonirollen in kochendes Salzwasser geben, den Topf vom Herd
nehmen und 4 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und
dann mit der Hackfleischmasse füllen.
Kirschtomatenragout:
Schalotten und Knoblauch in heissem Olivenöl anschwitzen. Das
Tomatenmark unterrühren, Kirschtomaten zugeben und alles ca. 8-10
Minuten dünsten lassen. Mit den Gewürzen und Thymian abschmecken.
Das Kirschtomatenragout in eine Auflaufform geben. Die gefüllten
Canneloni darauf setzen, mit dem Parmesan belegen und bei 180
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