Gratinierter Ziegenkäse Mit Oliven

  250g Ziegenquark
  50g Kleine dunkle ligurische Oliven in Öl
  3 Schalotten in länglichenScheiben
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1c Kartoffelwürfel
  1ts Grober Pfeffer
 
Erfasst Am 21. 03. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Zwei Gratinierförmchen mit Butter ausstreichen, den mit Salz
abgeschmeckten Quark hineinfüllen und glattstreichen.
Kartoffelwürfel in Butter knusprig rösten, Schalotten zugeben und
bräunen. Oliven und Kräuter untermischen, salzen und auf den Käse
geben.

Mit Pfeffer übermahlen, mit Butterflöckchen bestreuen,
15 Minuten im Ofen überbräunen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Küsschen Whities mit Zitronenglasur
Mehl mit Puderzucker und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Salz und den geriebenen Walnüssen mischen. Die we ...
Kyffhäuser Käsetorte
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine in kleinen Stücken, eine Prise Salz und etwas Wasser dazugeben. ...
La Flûte
Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Baguettes der Länge nach tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe