Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln
2 Kartoffeln | ||
2 Trüffelkartoffeln | ||
150g Lammfilet | ||
150g Landana | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Basilikum, frisch gehackt | ||
Butter | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Für Die Vinaigrette: | 1 Löwenzahnblätter | |
1 Schale Shii-Take-Pilze | ||
1 Tomate | ||
50g Landana | ||
Basilikum | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sojasosse | ||
Thymian | ||
Erfasst Am 07.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,07.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln und die Trüffelkartoffeln schälen, in
dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.
Das Lammfilet würzen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit
Butter und frisch gehacktem Basilikum verfeinern, auf die Kartoffeln
setzen, mit etwas geriebenem Landana betreuen und im Ofen
gratinieren.
Eine Vinaigrette aus Löwenzahnspitzen, Tomatenwürfeln,
geschnittenen Shii-Take-Pilzen, Sojasosse, geriebenem Landana,
Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer zubereiten und zum Schluß
über das gratinierte Lammfilet geben.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Chateau Lasfons
Cotes du Roussilon, Carignan, Grenache noir, Syrah, Weingut Chateau
Lasfons aus Roussilon/Frankreich.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Puffer
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min ...
Gemüsepuffer Mit Käse
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Gut ausdrücken. Zwiebelwürfe Eier und Mehl unterrühren. Teig dritteln. ...
Gemüsepuffer mit Käsesauce
Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in hei ...
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min ...
Gemüsepuffer Mit Käse
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Gut ausdrücken. Zwiebelwürfe Eier und Mehl unterrühren. Teig dritteln. ...
Gemüsepuffer mit Käsesauce
Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in hei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe