Graupensalat mit Kräutern

  200g Graupen
   Salz
  400g Tomaten
  1sm Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Minze
  4tb Mandelöl
  3 Zitronen; davon den Saft
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  1 Msp. Currypulver
  1 Msp. Cayennepfeffer
 
Ausgekocht & Probiert Hat Es:  K.-H. Boller 2:2426/2270.7



Zubereitung:
Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen.
Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze
abbrausen und grob hacken.

In einer grossen Schüssel Mandelöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Curry und Cayennepfeffer verrühren. Graupen, Tomaten Zwiebeln und
Kräuter darin mischen und 10 Minuten durchziehen lassen
: Khb 07/98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bällchensalat für 8 Personen
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Pa ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...
Balsamico Vinaigrette
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe