Graupensalat mit Kräutern
200g Graupen | ||
Salz | ||
400g Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Minze | ||
4tb Mandelöl | ||
3 Zitronen; davon den Saft | ||
schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
1 Msp. Currypulver | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
Ausgekocht & Probiert Hat Es: | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen.
Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze
abbrausen und grob hacken.
In einer grossen Schüssel Mandelöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Curry und Cayennepfeffer verrühren. Graupen, Tomaten Zwiebeln und
Kräuter darin mischen und 10 Minuten durchziehen lassen
: Khb 07/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bällchensalat für 8 Personen
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Pa ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...
Balsamico Vinaigrette
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Pa ...
Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrü ...
Balsamico Vinaigrette
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe