Graved Lachs
PRO 1KG LACHS: | 4ts Salz | |
2ts Zucker | ||
1ts Pfeffer | ||
1ts Wacholderbeeren | ||
1ts Piment | ||
2 Hände voll gehackter Dill |
Zubereitung:
Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment und Dill im Mörser zerstampfen. Mit
Salz und Zucker mischen. Lachs filettieren, Haut mit einen dünnen
Messer entfernen, die kleinen Quergräten mit der Pinzette ziehen.
Rand der Bauchlappen mit den Brustflossen abschneiden (schmecken gerne
tranig). Die Lachsfilets gut mit der Masse einreiben, eher
einmassieren. In einen Tiefkühlbeutel geben und für 24 Stunden in den
Kühlschrank, Stücke über 1kg entsprechend länger. Mind. einmal
wenden. Danach Grwürze abspülen, trockentupfen und noch mind. 2
Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag ist er noch
besser.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfrikassee in Champignonsauce
Aus den Gräten und Köpfen, die beim Filetieren der Fische übriggeblieben sind, kocht man eine kleine Brühe und stell ...
Forellenklösschen und Mousseline-Sauce zu Spargel
Die Forellen vom Fischhändler filetieren, die Anschnitte und Abfälle (Kopf, Schwanz, Gräten, Haut) mitgeben lassen. W ...
Forellenlasagne mit Kräutersauce
Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit 1/4 l Sahne, Koriander und etwas Salz in einen Cutter geben und zu eine ...
Aus den Gräten und Köpfen, die beim Filetieren der Fische übriggeblieben sind, kocht man eine kleine Brühe und stell ...
Forellenklösschen und Mousseline-Sauce zu Spargel
Die Forellen vom Fischhändler filetieren, die Anschnitte und Abfälle (Kopf, Schwanz, Gräten, Haut) mitgeben lassen. W ...
Forellenlasagne mit Kräutersauce
Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit 1/4 l Sahne, Koriander und etwas Salz in einen Cutter geben und zu eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe