Griechische Bohnen

  500g frische grüne Bohnen
  0.25l Tomatensaft
  50ml Olivenöl
  3 Knoblauchzehen, gepresst
  3 Tomaten, geviertelt
  1 Zwiebel, feingehackt
  1bn Petersilie, gehackt
   Oregano
   Paprika
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft
gar dünsten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Oregano halbgar
dünsten. mit den halbgaren Bohnen vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken und ca. 5 Minuten weiter garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Muskatkürbis und Honig-Koriandersauce ...
1 Stunde, aufwändig Für die Sauce: In einer Pfanne Korianderkörner leicht rösten lassen, dann mit Madeira und Rotw ...
Erbsen im Kartoffelnest
Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Erbsen in Gemüsebrühe mit etwas Salz und Zucker rund 20 min ...
Erbsen, grün, durchgetrieben / Erbsen, grün, als Püree
Erbsen mit den anderen Zutaten gar kochen. Durch ein Sieb treiben und das Mus mit etwas Butter und etwas Mehl abrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe