Grießauflauf mit Bananen
4 Eigelb | ||
80g Zucker | ||
2 Becher Joghurt | ||
1 Becher Sahne | ||
150g Weizengrieß | ||
4 Eischnee | ||
4md Bananen | ||
1tb Zitronensaft | ||
6tb Eierlikör | ||
3tb Mandelblätter | ||
Puderzucker | ||
Bananen Scheiben geschnitten in Zi |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker gut aufschlagen.
Joghurt, Sahne und Griess unterrühren.
Eischnee unterheben.
Bananen unterheben.
Die Masse in eine gefetette Form füllen, mit den Mandelblättern
bestreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.
mit Puderzucker besteuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautnocken
Das Kraut fein schneiden, salzen und ca. eine Stunde stehen, lassen. Das dabei entstandene Wasser abgiessen, das Kraut i ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühre ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühre ...
Das Kraut fein schneiden, salzen und ca. eine Stunde stehen, lassen. Das dabei entstandene Wasser abgiessen, das Kraut i ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühre ...
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
Für die Pizokelmasse Mehl zusammen mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe