Grießklößchen

  30g Speck
  100ml Milch
  50g Weizengrieß
  0.5 Ei
   Salz



Zubereitung:
Der Speck wird in Würfel geschnitten und hellbraun gebraten. Milch
wird daraufgegossen. Die Milch wird aufgekocht und der Griess
dazugegeben.
Man kocht solange bis sich die Masse vom Kochlöffel löst. Nach dem
Abkühlen gibt man Ei und Salz hinzu, formt kleine Klösschen daraus
und kocht diese 10 Minuten in Salzwasser. Man serviert sie zu
Rindfleischsuppen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaltes Süppchen aus Gurkendreierlei mit Lachstatar
Eine Salatgurke schälen, entkernen und fein würfeln. Essig- und Senfgurken ebenfalls würfeln und die Gurkenwürfel mi ...
Kaltschale mit Schneeklösschen
1. Die Kirschen entsteinen. 150 g Zucker in einem Topf goldbraun karamelisieren lassen, mit dem Kirschsaft ablöschen, 3 ...
Kaow Soy Kai (Scharfe Suppe)
1. Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Galgant waschen und in dünne Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe