Griessköpfli mit Sultaninen

  1l Milch
  150g Griess
  4tb Zucker; evtl. mehr
  1 Msp. Salz
  30g Butter
  2 Eigelb; evtl. mehr je nach Grösse
  0.5 Zitrone; Schale
  4tb Sultaninen
  2 Eiweiss; evtl. mehr je nach Grösse
 
REF:  St. Galler Tagblatt 22.5.2002 Ostschweiz
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Milch mit Butter, Salz und Zucker aufkochen. Griess unter ständigem
Rühren beigeben. Griessbrei 25 bis 30 Minuten unter häufigem Rühren
auf kleinem Feuer kochen. Dem heissen Brei Eigelb, Zitronenschale und
Sultaninen beigeben.

Eiweiss zu Schnee schlagen und unter den heissen Griessbrei ziehen.

Die heisse Masse in kalt ausgespülte Förmchen füllen, fest werden
lassen. Beim Anrichten das Köpfchen stürzen, mit gekochten Früchten
oder Beeren servieren.



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