Auberginen mit Schweinehack

 
Für 4 Personen: 250g Schweinefilet
  2ts Speisestärke
  2 Auberginen
   Öl
  1tb Sesamöl
  1ts Ingwer
  1ts Knoblauch
  3 Frühlingszwiebeln
  1tb gelbe Bohnen
  1tb Chili-Bohnen Paste
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  2tb Sojasauce
  1tb milder Essig



Zubereitung:
Das Schweinefleisch fein hacken.

Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem
Öl portionsweise 2 min. fritieren.

Vom Fritieröl 2 El. im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer,
Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei
gut rühren.

Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist.

Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce
und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anrühren und ebenfalls
dazugeben.

Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser
zugeben um ein ansetzen zu verhindern.

** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rainer

Datum: 28.06.1994

Stichworte: Asien, Fido, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Auberginen, Wok



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französischer Bohneneintopf
Die am Vortag eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Lauch und den Zwiebelwürfeln (1) in der gut abgeschmeckten Brühe ...
Französischer Gemüseeintopf
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgiessen und mit 1 1/2 L Wasser aufkochen. 4 ...
Französischer Salatcocktail
Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe