Auberginen mit Schweinehack

 
Für 4 Personen: 250g Schweinefilet
  2ts Speisestärke
  2 Auberginen
   Öl
  1tb Sesamöl
  1ts Ingwer
  1ts Knoblauch
  3 Frühlingszwiebeln
  1tb gelbe Bohnen
  1tb Chili-Bohnen Paste
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  2tb Sojasauce
  1tb milder Essig



Zubereitung:
Das Schweinefleisch fein hacken.

Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem
Öl portionsweise 2 min. fritieren.

Vom Fritieröl 2 El. im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer,
Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten, dabei
gut rühren.

Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist.

Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce
und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anrühren und ebenfalls
dazugeben.

Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas Wasser
zugeben um ein ansetzen zu verhindern.

** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rainer

Datum: 28.06.1994

Stichworte: Asien, Fido, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Auberginen, Wok



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree-Fleischbällchen
Geputzten, gewaschenen, grob zerkleinerten Porree in kochendem gesalzenen Wasser ca. 15 Minuten garen. Gut abtropfen ...
Porree-Frikadellen
Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel verkneten, abschmecken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree u ...
Porreegemüse
Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, den Porree waschen und in Ringe schneiden und mitd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe