Grießschnitten mit Käse

 
für 4 Personen:: 0.75l Milch
   Salz, Pfeffer, Muskat
  250g Hartweizengrieß
  1 Zwiebel (50g)
  100g gekochter Schinken
  3 Eier
  0.25l Schlagsahne
  350g Appenzeller-Käse
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren,
bis sich die Masse vom Topfboden löst.
Zwiebel- und Schinkenwürfel, Eier, Sahne, 100g geriebenen Käse und gehackte
Petersilie unterrühren. Abschmecken.
Masse auf einem gefetteten Backblech glattstreichen. Mit restlichem Käse
bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit glatter Petersilie
garnieren.
Dazu : gemischter Salat.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten



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