Auberginen mit Tomatenfüllung
2lg Auberginen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6lg Tomaten | ||
4 Mozzarella (Ã 125 g) | ||
4tb Olivenöl | ||
2 Handvoll Basilikum | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
AUSSERDEM ZUM BETRÄUFELN: | Etwas Olivenöl | |
Balsamico-Essig |
Zubereitung:
1. Auberginen quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch
schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in
Scheiben schneiden.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und
Knoblauchscheiben darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen,
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3. Die Auberginen abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarella und
Basilikumblättern übereinander stapeln und vor dem Servieren mit
Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte und gratinierte Eier'
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Dotter herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Champignons putzen und hän ...
Gefüllte Veganschnitzel
4 dicke Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Bevor sie in den Kochsud gelegt werden, seitlich Taschen einschn ...
Gefüllte Vollkornpfannkuchen
1. Das Mehl und die Milch oder das Mineralwasser mit Meersalz und Muskatnuss zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren ...
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Dotter herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Champignons putzen und hän ...
Gefüllte Veganschnitzel
4 dicke Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Bevor sie in den Kochsud gelegt werden, seitlich Taschen einschn ...
Gefüllte Vollkornpfannkuchen
1. Das Mehl und die Milch oder das Mineralwasser mit Meersalz und Muskatnuss zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe