Auberginen mit Tomatenfüllung

  2lg Auberginen
  2 Knoblauchzehen
  6lg Tomaten
  4 Mozzarella (à 125 g)
  4tb Olivenöl
  2 Handvoll Basilikum
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
 
AUSSERDEM ZUM BETRÄUFELN:  Etwas Olivenöl
   Balsamico-Essig



Zubereitung:
1. Auberginen quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch
schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in
Scheiben schneiden.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und
Knoblauchscheiben darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen,
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3. Die Auberginen abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarella und
Basilikumblättern übereinander stapeln und vor dem Servieren mit
Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepasteten mit Katenschinken
FÜLLUNG: Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Porree waschen und in dünne Ringe schneiden, Schnittlauch ...
Gemüsepfanne
Gemüse putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten häuten und i ...
Gemüsepfannkuchen
Für die Pfannkuchen 2-3 Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät vermischen. Zum Schluss die flüssige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe