Auberginen mit Tomatenfüllung

  2lg Auberginen
  2 Knoblauchzehen
  6lg Tomaten
  4 Mozzarella (à 125 g)
  4tb Olivenöl
  2 Handvoll Basilikum
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
 
AUSSERDEM ZUM BETRÄUFELN:  Etwas Olivenöl
   Balsamico-Essig



Zubereitung:
1. Auberginen quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch
schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in
Scheiben schneiden.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und
Knoblauchscheiben darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen,
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3. Die Auberginen abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarella und
Basilikumblättern übereinander stapeln und vor dem Servieren mit
Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.



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