Auberginen mit Tomatenfüllung
2lg Auberginen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6lg Tomaten | ||
4 Mozzarella (Ã 125 g) | ||
4tb Olivenöl | ||
2 Handvoll Basilikum | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
AUSSERDEM ZUM BETRÄUFELN: | Etwas Olivenöl | |
Balsamico-Essig |
Zubereitung:
1. Auberginen quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch
schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in
Scheiben schneiden.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und
Knoblauchscheiben darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen,
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3. Die Auberginen abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarella und
Basilikumblättern übereinander stapeln und vor dem Servieren mit
Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Luzerner Omeletten
Kalbsmilken in eine Schüssel geben, mindestens eine Stunde unter fliessend kaltem Wasser wässern. Bouillon und Wein z ...
Lychees in Crepes, flambiert
Einen Crepe-Teig aus Mehl, Eiern, Salz, Milch, geschmolzener Butter (2) und Zucker herstellen und eine Stunde ruhen lass ...
Lyoner Kräuterfrischkäse (*)
(*) Cervelle de canut Den Frischkäse mit dem Sauerrahm (1) so lange aufschlagen, bis er leicht cremig fliesst. Mit Sal ...
Kalbsmilken in eine Schüssel geben, mindestens eine Stunde unter fliessend kaltem Wasser wässern. Bouillon und Wein z ...
Lychees in Crepes, flambiert
Einen Crepe-Teig aus Mehl, Eiern, Salz, Milch, geschmolzener Butter (2) und Zucker herstellen und eine Stunde ruhen lass ...
Lyoner Kräuterfrischkäse (*)
(*) Cervelle de canut Den Frischkäse mit dem Sauerrahm (1) so lange aufschlagen, bis er leicht cremig fliesst. Mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe