Grillhähnchen in Chili-Honig-Marinade
1 Küchenfertige Poularde | ||
2tb Ananassaft | ||
3tb Weißwein | ||
3tb Öl | ||
2tb Honig | ||
2tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauchgewürz | ||
Chilipulver oder Tabasco |
Zubereitung:
Marinadenzutaten verrühren und die Poularde damit bestreichen.
Poularde auf einen Spiess stecken und im Grill unter Drehen 45-60
Minuten braten. Dabei immer wieder mit Marinade bestreichen. Fertig.
Dazu ein bunter Salat:
1 kleiner Kopfsalat, 2 mittelgrosse Tomaten, 1 Salatgurke, 1 Bund
Radieschen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL
Walnussöl, 4 EL Himbeeressig, 1 EL Sojasauce, 1 TL Honig, Saft einer
halben Orange Alle Salatzutaten waschen und gut abtropfen lassen.
Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Radieschen in
Scheiben, Gurken in Stifte und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Öl, Essig, Sojasauce, Honig und Orangensaft verrühren und über die
Salatzutaten geben. Den bunten Salat zur Poularde servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstete Schweinerippchen
Die Rippchen waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer überflüssiges Fett entfernen und dann mit einem Hack ...
Gedünstete Weinäpfel mit Krone
Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse herausstechen. Den Wein mit 30 g Zucker und dem Zitronensa ...
Gedünstete Zuccinischeiben mit Ingwer auf einer Ziege ...
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Jogurt, 2 EL fein gehackte Korianderblätter und ev. etwas von dem Käse dazu ...
Die Rippchen waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer überflüssiges Fett entfernen und dann mit einem Hack ...
Gedünstete Weinäpfel mit Krone
Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse herausstechen. Den Wein mit 30 g Zucker und dem Zitronensa ...
Gedünstete Zuccinischeiben mit Ingwer auf einer Ziege ...
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Jogurt, 2 EL fein gehackte Korianderblätter und ev. etwas von dem Käse dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe