Grillhähnchen in Chili-Honig-Marinade

  1 Küchenfertige Poularde
  2tb Ananassaft
  3tb Weißwein
  3tb Öl
  2tb Honig
  2tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauchgewürz
   Chilipulver oder Tabasco



Zubereitung:
Marinadenzutaten verrühren und die Poularde damit bestreichen.
Poularde auf einen Spiess stecken und im Grill unter Drehen 45-60
Minuten braten. Dabei immer wieder mit Marinade bestreichen. Fertig.

Dazu ein bunter Salat:

1 kleiner Kopfsalat, 2 mittelgrosse Tomaten, 1 Salatgurke, 1 Bund
Radieschen, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 4 EL Sonnenblumenöl, 2 EL
Walnussöl, 4 EL Himbeeressig, 1 EL Sojasauce, 1 TL Honig, Saft einer
halben Orange Alle Salatzutaten waschen und gut abtropfen lassen.
Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Radieschen in
Scheiben, Gurken in Stifte und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Öl, Essig, Sojasauce, Honig und Orangensaft verrühren und über die
Salatzutaten geben. Den bunten Salat zur Poularde servieren.



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