Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
2 Auberginen | ||
100g Schafskäse | ||
200g Körniger Frischkäse | ||
2tb Joghurt | ||
1 Bd. Glatte Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 2 Zitronen | |
1 Bd. Thymian | ||
100g Schwarze Oliven | ||
Salz | ||
200ml Olivenöl |
Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven
entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der
Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen,
P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoreeauflauf I
Chicoree säubern und in kochendem Wasser blanchieren. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben ...
Chicoree-Auflauf mit Schinken
1. Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte herausschneiden. Chicoreehälften in 30 g Butter oder ...
Chicoréegemüse mit Kapern
Den Chicorée putzen, den Kern kegelförmig herausschneiden, die Blätter nacheinander ablösen. Waschen und abtropfen l ...
Chicoree säubern und in kochendem Wasser blanchieren. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben ...
Chicoree-Auflauf mit Schinken
1. Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte herausschneiden. Chicoreehälften in 30 g Butter oder ...
Chicoréegemüse mit Kapern
Den Chicorée putzen, den Kern kegelförmig herausschneiden, die Blätter nacheinander ablösen. Waschen und abtropfen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe