Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
2 Auberginen | ||
100g Schafskäse | ||
200g Körniger Frischkäse | ||
2tb Joghurt | ||
1 Bd. Glatte Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 2 Zitronen | |
1 Bd. Thymian | ||
100g Schwarze Oliven | ||
Salz | ||
200ml Olivenöl |
Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven
entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der
Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen,
P8
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