Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse

  2 Auberginen
  100g Schafskäse
  200g Körniger Frischkäse
  2tb Joghurt
  1 Bd. Glatte Petersilie
   schwarzer Pfeffer
 
FÃœR DIE MARINADE: 2 Zitronen
  1 Bd. Thymian
  100g Schwarze Oliven
   Salz
  200ml Olivenöl



Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven
entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der
Marinade 2 Stunden ziehen lassen.

Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen,
P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beeren-Smoothie
Beeren (noch gefroren) und Banane im Mixer pürieren, dabei die Soja- Milch einlaufen lassen. Gibt einen dicken, cremige ...
Befstroganow (Böuf Stroganoff)
Das Filet zwei Stunden vorher in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem ...
Befstroganow s gribami (Böuf Stroganoff mit Steinpilzen)
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe