Grillierter Ananas-Avocado-Salat

  1 Reife Ananas
  2 Reife Avocados
  1 Hand voll Blattsalat
 
VINAIGRETTE: 2tb Limettensaft
  1 geh. TL Gemahlener Rohzucker
  1 geh. TL Mildes Currypulver
  4tb Öl
  1tb Getrocknete Rosenblätter
   Salz
 
REF:  TA, 06.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ananas halbieren und eine Hälfte der Länge nach in Schnitze
schneiden. Die andere Hälfte schälen, quer in dünne Scheiben
schneiden. Schnitze in einer beschichteten Grillpfanne beidseitig
grillieren und auf Tellern anordnen.

Scheiben nur auf einer Seite grillieren, anrichten. Avocados halbieren,
den Stein entfernen, vorsichtig schälen; in Scheiben schneiden und
zwischen die Ananasscheiben legen. Einige Salatblättchen
dazwischenstecken.

Zutaten der Vinaigrette miteinander verrühren, über den Salat
träufeln, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Rhabarber-Nudeln
Den Rhabarber putzen und in zwei cm lange Stücke schneiden. Die Orangen schälen, vierteln und quer in feine Scheiben sch ...
Süsse Spatzeklöss# mit Rhöner Weinzwetschgen
Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch übergiessen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem Tei ...
Süße Suppe
Apfelsaft, Weisswein und Wasser in einen Topf geben und mit Zucker aufkochen. Äpfel in Stücke schneiden, leicht durchkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe