Grillierter Ananas-Avocado-Salat

  1 Reife Ananas
  2 Reife Avocados
  1 Hand voll Blattsalat
 
VINAIGRETTE: 2tb Limettensaft
  1 geh. TL Gemahlener Rohzucker
  1 geh. TL Mildes Currypulver
  4tb Öl
  1tb Getrocknete Rosenblätter
   Salz
 
REF:  TA, 06.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ananas halbieren und eine Hälfte der Länge nach in Schnitze
schneiden. Die andere Hälfte schälen, quer in dünne Scheiben
schneiden. Schnitze in einer beschichteten Grillpfanne beidseitig
grillieren und auf Tellern anordnen.

Scheiben nur auf einer Seite grillieren, anrichten. Avocados halbieren,
den Stein entfernen, vorsichtig schälen; in Scheiben schneiden und
zwischen die Ananasscheiben legen. Einige Salatblättchen
dazwischenstecken.

Zutaten der Vinaigrette miteinander verrühren, über den Salat
träufeln, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rouladenschnecken mit Dörraprikosen
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten, mit Mandelblättchen bestreuen. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eie ...
Rüben-Rotkraut 1946
Steckrüben fein raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben. Abgiessen. Rote Bete waschen und in Wasser weich ...
Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von Walt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe