Grillmarinade für Fleisch Ii

  4tb Worcestersauce
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Pfefferschoten, rot (wenig)
  0.125l Öl



Zubereitung:
Zwiebel hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Zutaten vermischen und
Fleisch einlegen.

4 Portionen: 828 kcal = 3.464 kJ
1 Portion: 206 kcal = 860 kJ

Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stevia
Stevia, das Kraut zu Süssen: Es ist süsser als Zucker, hat praktisch keine Kalorien und ist erst noch gesund. Stevia h ...
Stevia
Stevia, das Kraut zu Süssen: Es ist süsser als Zucker, hat praktisch keine Kalorien und ist erst noch gesund. Stevia h ...
Stevia rebaudiana
In Paraguay wächst ein kleiner Strauch, von dem alle Teile süss schmecken: Stevia rebaudiana Die grösste Süsskraft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe