Grill-Rumpsteak

  2 Scheiben Roastbeef, gut abgehangen
   Salz
   Pfeffer
   Zwiebel



Zubereitung:
Die Fleischstücke mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an
mehreren Stellen einschneiden. Die kräftig gewürzten Rumpsteaks je
nach Wunsch mit flüssigem Fett leicht von beiden Seiten fetten und im
gut heissen Grill auf dem Rost grillen. Zwiebeln je nach Geschmack
leicht glasieren oder bräunen und auf die Rumpsteaks geben.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Barbecü, Grillen, Rindfleisch, Steaks, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; zusammen mit dem zerkleinerten Kürbisfleisch in einen Topf geb ...
Kürbisauflauf a' la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe i ...
Kürbisauflauf mit Lauchsauce
Die Förmchen ausbuttern. Das Kürbisfleisch kleinschneiden, salzen, pfeffern und mit wenig Wasser garen. Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe