Grillschaschlik I
Für 4 Personen: | 300g Schweineschulter | |
4 Scheiben Leber | ||
250g Tomaten | ||
1 Salatgurke | ||
125g durchwachsener Speck | ||
Speiseöl | ||
Schaschlikgewürz |
Zubereitung:
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.
Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.
Die Gesamten Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse
stecken und dünn mit Speiseöl bestreichen.
Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit
Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spiesse geben.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 30 Jun 1994
Erfasser: Karin
Datum: 16.08.1994
Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Schaschlik, Schweinefleisch
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