Grillschaschlik I

 
Für 4 Personen: 300g Schweineschulter
  4 Scheiben Leber
  250g Tomaten
  1 Salatgurke
  125g durchwachsener Speck
   Speiseöl
   Schaschlikgewürz



Zubereitung:
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.

Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.

Die Gesamten Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse
stecken und dünn mit Speiseöl bestreichen.

Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit
Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spiesse geben.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 30 Jun 1994

Erfasser: Karin

Datum: 16.08.1994

Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Schaschlik, Schweinefleisch



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