Grillspießchen

  500g Roastbeef
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Ananasscheiben
  0.5c brauner Rum
  1 Papaya
  2tb Weinessig
  2 E. Pflanzenöl



Zubereitung:
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,
hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch geben. Rum
zugießen, Fleisch 3 bis 4 Stunden marinieren.
Papaya schälen, würfeln und zusammen mit Fleisch- und Ananasstücken auf
Spieße stecken. Spieße von allen Seiten je 2 Minuten auf dem Rost grillen und
dabei nach dem Wenden jeweils mit Essig und Öl bepinseln.
4 portionen mit je etwa 1825 kJ (435 kcal)
Tip: Dazu passen Okras: 200 g Okras entstielen, mit Tuch abreiben, längs
halbieren, salzen und pfeffern. Mit Mehl, 1 verquirlten Ei und semmelbröseln
panieren und 4 Minuten in heißem Fett fritieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der Caraine 5 / 88



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