Großmutters Herz-Waffeln

  125g Butter
  4tb Zucker
  2 Eier; bis 1/2 mehr
  0.5l Milch
  250g Mehl
  1ts Backpulver, gestrichener
  1 Prise/n Salz
   Puderzucker
   Zucker und Zimt



Zubereitung:
Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren und
nacheinander die Eier zufügen. Dann die Milch und das mit Backpulver
vermischte, gesiebte Mehl dazugeben. Zum Schluss eine Prise Salz
unterrühren.

Das Herzwaffeleisen 10 Minuten vorheizen und jeweils knapp 2 El Teig
reingeben. Etwa zwei Minuten backen. Die fertigen Waffeln mit
Puderzucker bestäuben oder mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu
dampfenden Kaffee oder Tee.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Aubergine I
Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen. ...
Gefüllte Aubergine mit
Auberginen schälen, der Länge nach halbieren und mit dem Löffel bis auf einen Rand von einem Zentimeter aushöhlen. F ...
Gefüllte Auberginen
Auberginen ungeschält der Länge nach halbieren, auf ein gefettetes Backblech legen und etwa 8 Minuten im vorgeheizten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe