Auberginen-Antipasti

  1 Aubergine
   Basilikum
   Balsamico
   Knoblauch
   Olivenöl
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer
Grillpfanne mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten anbraten.
mit Balsamico ablöschen und mit frischem Basilikum servieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Auberginen-Antipasti
: Scharfe Zunge
: Süsse Pastetchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Möhren-Auflauf
1. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 30 g zerlassener Butter andünsten. Spinat gefroren dazugeben und bei mittlerer ...
Möhrenauflauf mit Hackfleisch
Hack mit Zwiebelwürfeln, Quark, Semmelbröseln, gehackter Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer verkneten, in eine ofenfes ...
Möhrenaufstrich
Möhren putzen und in Salzwasser "al dente" kochen. Möhren, Sonnenblumenkerne und Creme fraiche in einen Mixer geben u ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe