Auberginen-Antipasti

  1 Aubergine
   Basilikum
   Balsamico
   Knoblauch
   Olivenöl
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer
Grillpfanne mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten anbraten.
mit Balsamico ablöschen und mit frischem Basilikum servieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Auberginen-Antipasti
: Scharfe Zunge
: Süsse Pastetchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kurze Rohrnudeln mit Zucchini - Penne agli Zucchini
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. 5 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte, die Zu ...
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 1 von 3
* Sojamilch * Sojamilch wird in der veganen Küche anstatt Kuhmilch verwendet. Sie ist etwas dünner als diese, schmeck ...
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
* Sojawürstchen * Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch verbleibenden Pulp kann Sojawurst hergestellt werden. Al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe