Auberginen-Antipasti
1 Aubergine | ||
Basilikum | ||
Balsamico | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Erfasst am 10. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer
Grillpfanne mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten anbraten.
mit Balsamico ablöschen und mit frischem Basilikum servieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Auberginen-Antipasti
: Scharfe Zunge
: Süsse Pastetchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenpudding mit Basilikumsauce und Krabben
Das Tomatenpüree mit Geflügelfond bzw. Geflügelbrühe und dem Tomatenmark verrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zuc ...
Tomatenpüree - Conserva Di Pomodoro
Tomaten, Sellerie und Möhren in einen Kochtopf geben, zudecken und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten kochen, bis ...
Tomaten-Quark-Auflauf
Den Quark in einer Schüssel mit dem Rahm und den Eigelben gut verrühren. Den Käse in ganz kleine Würfel schneid ...
Das Tomatenpüree mit Geflügelfond bzw. Geflügelbrühe und dem Tomatenmark verrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zuc ...
Tomatenpüree - Conserva Di Pomodoro
Tomaten, Sellerie und Möhren in einen Kochtopf geben, zudecken und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten kochen, bis ...
Tomaten-Quark-Auflauf
Den Quark in einer Schüssel mit dem Rahm und den Eigelben gut verrühren. Den Käse in ganz kleine Würfel schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe