Auberginen-Antipasti
1 Aubergine | ||
Basilikum | ||
Balsamico | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Erfasst am 10. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer
Grillpfanne mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten anbraten.
mit Balsamico ablöschen und mit frischem Basilikum servieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Auberginen-Antipasti
: Scharfe Zunge
: Süsse Pastetchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneebällchen
Kartoffeln in Salzwasser in etwa 30 Minuten garen. Abgiessen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken, abkà ...
Schneeballe
Die Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen und pellen. Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Eigelb und Mehl ...
Schneebälljer ( Saarländisch )
Kartoffeln am Vortage mit der Schale kochen, pellen, durchdrehen oder durchpressen und bis zur Verarbeitung kalt ste ...
Kartoffeln in Salzwasser in etwa 30 Minuten garen. Abgiessen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken, abkà ...
Schneeballe
Die Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen und pellen. Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Eigelb und Mehl ...
Schneebälljer ( Saarländisch )
Kartoffeln am Vortage mit der Schale kochen, pellen, durchdrehen oder durchpressen und bis zur Verarbeitung kalt ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe