Auberginenauflauf
1kg Auberginen | ||
125ml Olivenöl | ||
3 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1 Dose/n Kichererbsen (425 g) | ||
1.5kg Tomaten |
Zubereitung:
1. Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden. Das Fruchtfleisch in
dicke Würfel schneiden. Das Öl stark erhitzen. Die Auberginenwürfel
darin etwa 5 Minuten auf beiden Seiten braun werden lassen.
2. Aus dem Topf nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in eine
feuerleste Form füllen.
3. Die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden, im Öl
goldbraun braten. Über den Auberginen verteilen und das Öl darüber
giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Kirchererbsen
auffüllen.
4. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, achteln und entkernen.
Die Tomaten als Rand an die Auflaufform legen. Salzen, pfeffern.
5. 250 ml Wasser oder Brühe auffüllen., Die Form im vorgeheizten
Backofen (200 Grd C) etwa 45 Minuten backen.
Dazu gibt es Fladenbrot, oder Bulgur
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudel-Auflauf mit Auberginen
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Rost Wasser ziehen lassen. Ofen auf 2 ...
Nudelauflauf mit Curry und Lauch
Nudeln halbgar kochen und abseihen. Champignons säubern, blättrig schneiden, den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Da ...
Nudelauflauf mit Gemüse und Lachsschinken
Vorbereitung: Eierteigwaren in leichtem Salzwasser bissfest kochen, abschütten und abschrecken. Broccoli putzen, Rösche ...
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Rost Wasser ziehen lassen. Ofen auf 2 ...
Nudelauflauf mit Curry und Lauch
Nudeln halbgar kochen und abseihen. Champignons säubern, blättrig schneiden, den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Da ...
Nudelauflauf mit Gemüse und Lachsschinken
Vorbereitung: Eierteigwaren in leichtem Salzwasser bissfest kochen, abschütten und abschrecken. Broccoli putzen, Rösche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe