Auberginenauflauf
2tb Olivenöl | ||
1lg Dose Auberginen | ||
1sm Dose Tomaten | ||
0.5 gebratenes Hähnchen | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Basilikum | ||
Rosmarin 2 Knoblauchzehen | ||
ca. 200 g mittelalter Gouda |
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen
lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich Saft) und
dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen. Kräftig
würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform füllen.
Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem restlichen
Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.
Dazu Baguette.
* Quelle: Kadula's Kochkurs
** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
Erfasser: Wilhelm
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Auberginen, Aufläufe, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohl mit Schnittlauchreis
Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten 1. Den Reis mit dem Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei schwächster Hitze in ...
Weißkohl mit Tomaten
Weisskohl kleinschneiden und in heissem Öl wenden, bis er zusammenfällt. 3 Tassen warmes Wasser auf füllen und kochen ...
Weisskohl, Weisskabis I
Die grossen Köpfe heissen - je nach Gegend - meist Weisskohl oder Weisskabis, aber auch Weisskraut, Kabis, Kappes, ...
Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten 1. Den Reis mit dem Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei schwächster Hitze in ...
Weißkohl mit Tomaten
Weisskohl kleinschneiden und in heissem Öl wenden, bis er zusammenfällt. 3 Tassen warmes Wasser auf füllen und kochen ...
Weisskohl, Weisskabis I
Die grossen Köpfe heissen - je nach Gegend - meist Weisskohl oder Weisskabis, aber auch Weisskraut, Kabis, Kappes, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe