Auberginenauflauf

  



Zubereitung:
Kategorien: Auberginen, Aufbau, Dip, Griechenlan
Menge: 1 Rezept

1 1/2 kg Auberginen
6 Knoblauchzehen
3 Olivenöl
1 Weißweinessig
200 Gramm Schafskäse
Salz, Pfeffer
1 Petersilie
75 ml Crème fraîche

===============================Quelle=================================
- essen & trinken 4/94 - erfaßt: Petra
-- Hildebrandt
Gepostet von: Petra Hildebrandt
Email: phildeb@ibm.net

Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die
Auberginn mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen
garen.
Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Mit Olivenöl und Essig
verrühren.
Käse zerbröseln und dazugeben.

Auberginen aus dem Ofen nehmen, schälen, in kleine Stücke schneiden
und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren.

Mit dem Schneebesen unter den Schafskäse rühren. Salzen und pfeffern.
1/2 Bund Petersilie fein hacken und mit der Creme fraiche unter die
Masse geben. Mit den restlichen Petersilienblättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böuf Stroganoff (Befstroganow)
Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem Meh ...
Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilze in ...
Bouillabaise a la monsieur Louis
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe