Auberginenauflauf
Zubereitung:
Kategorien: Auberginen, Aufbau, Dip, Griechenlan
Menge: 1 Rezept
1 1/2 kg Auberginen
6 Knoblauchzehen
3 Olivenöl
1 Weißweinessig
200 Gramm Schafskäse
Salz, Pfeffer
1 Petersilie
75 ml Crème fraîche
===============================Quelle=================================
- essen & trinken 4/94 - erfaßt: Petra
-- Hildebrandt
Gepostet von: Petra Hildebrandt
Email: phildeb@ibm.net
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die
Auberginn mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen
garen.
Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Mit Olivenöl und Essig
verrühren.
Käse zerbröseln und dazugeben.
Auberginen aus dem Ofen nehmen, schälen, in kleine Stücke schneiden
und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren.
Mit dem Schneebesen unter den Schafskäse rühren. Salzen und pfeffern.
1/2 Bund Petersilie fein hacken und mit der Creme fraiche unter die
Masse geben. Mit den restlichen Petersilienblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)
(Tagine m'qalli dial foul) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kur ...
Dicke Rippe mit Zwiebeln
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln ...
Dicke-Bohnen-Eintopf
Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ...
(Tagine m'qalli dial foul) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kur ...
Dicke Rippe mit Zwiebeln
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Bräter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln ...
Dicke-Bohnen-Eintopf
Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe