Blitzmenüs Für Zwei - Spanisch

 
Vorspeise:  Sevilla-Salat
 
Hauptgang:  Hähnchen Mit Feigen
 
Nachspeise:  Tequila-Creme
 
Erfasst Am 28.07.99 Von:  Ilka Spiess Freundin



Zubereitung:
3 Gänge In 30 Minuten Ob mediterran oder fernöstlich: So wird Ihr
,Dinner for two" zum Hochgenuss! Mit leckerem Auftakt, köstlichem
Höhepunkt, süssem Finale . . . Alles ganz einfach zu machen- dank
perfektem Timing.
Viel Spass! Timing : 1. Ofen fürs Fleisch vorheizen.
: 2. Hähnchenfilets vorbereiten, in den Ofen schieben.
: 3. Tequila-Creme zubereiten, kalt stellen.
: 4. Fleischmarinade anrühren, Feigen vorbereiten, beides zum
: Fleisch geben, weitergaren.
: 5. Salat anrichten.
: 6. Tomaten fürs Röstbrot schneiden.
: 7. Brot rösten, marinierte Tomatenstücke leicht aufdrücken.
: 8. Dessert garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Blätterteig gebacken
Die Eier schälen. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in d ...
Eier in Kräuter-Rahm-Sauce
Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Brühe nach und nach unter Rühren zugiessen und aufk ...
Eier in Kräutersosse
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe