Grundrezept für Gerichte aus Ganzem Korn
160g Kamut, Dinkel, Buchweizen, Roggen, Gerste, Hafer | ||
1l Gemüsebrühe | ||
2 Schalotten | ||
1 Lorbeer | ||
1 Thymianzweig | ||
1sm Bouquet garni |
Zubereitung:
(*)Urzeitkorn Emmer Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht
einweichen. Mit den übrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme
garkochen. Dinkel und Roggen ca. 60 Minuten, Hafer, Weizen und
Buchweizen ca. 40 Minuten, Gerste 25 Minuten Das Getreide im Fond
auskühlen lassen und weiterverarbeiten.
Beispiele: Als Salat in Kombination mit Gartenkräutern und
Blattsalat in fruchtiger Vinaigrette, als Risotto oder Pilaw, als
Füllung für Gemüse und Fleisch, als Bratling, a la creme als Beilage
zu Fisch, Fleisch und Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Die Gurke waschen, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen, die restliche Gurke schälen, entkernen und w ...
Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren. Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschm ...
Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe
Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden (bis zu Gebrauch unter Wasser halten). Zwiebel schälen, in Streifen ...
Die Gurke waschen, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen, die restliche Gurke schälen, entkernen und w ...
Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren. Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschm ...
Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe
Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden (bis zu Gebrauch unter Wasser halten). Zwiebel schälen, in Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe