Grundteig für Nudeln

  600g Mehl, Type 405,
  6 Eier,
  2 Olivenöl,
  1 Salz,
   nach Bedarf 2 El Wasser,



Zubereitung:
Zutaten für einen Standardteig, aus dem die meisten Nudeln gemacht
Werden.

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde
drücken, Zutaten hineingeben, in der Mulde verrühren, dabei immer mehr
Mehl vom Rand einrühren. Mit den Händen zu glatten Teig kneten, Kugel
formen, in Klarsichtfolie 60 Min. ruhen lassen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dashi-Brühe I
Konbu sorgfältig mit einem Tuch abwischen, auf keinen Fall waschen. Konbu mit 800 ml Wasser in einem Topf langsam b ...
Dätscher
Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren ...
Dätscher (Kartoffelkuchen)
Die gekochten Salzkartoffeln quetschen oder reiben. Mehl und Milch bzw. Ei zugeben. Durchkneten, auf 2 Blechen ausrollen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe