Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola

  400g Bandnudeln, grüne
  1 Zwiebel
  200g Gorgonzola-Käse
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  400g Creme fraiche
  50g Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde
entfernen und klein würfeln.

Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne andünsten. Käse-Würfel zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Creme fraiche zugeben und weiter
umrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben.
Dann sofort mit den Nudeln servieren.

Info:
Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Nudeln, Hauptgericht, Pikant, P4



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