Grüne Bohnen Bredie
1 Portion Lammfleisch in Stücke geschnitten | ||
125ml Wasser | ||
500g Grüne Bohnen in 3 cm Stücke geschnitten | ||
1ts Frischer scharfer Chili, gehackt | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer 250 ml Zwiebel in Stücke geschnitten | ||
1ts Knoblauch | ||
1ts Frischer Ingwer | ||
2md Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten | ||
Getrockneter Thymian |
Zubereitung:
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch
herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne
dünsten, das Fleisch wieder hinzugeben und für 30 Minuten auf
kleinster Hitze dünsten lassen. Wasser einrühren, grüne Bohnen,
Kartoffeln, Chili, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren und zum Kochen
bringen. Danach auf kleiner Hitze für 1 Stunde dünsten lassen.
Abschmecken und mit Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit Fontina und Salbei
Zubereitung Kürbissuppe Kürbisse: Auf ein mit Backpapier belegtes Backlech stellen, innen mit Butter ausstreichen und ...
Kürbissuppe mit Garnelen
1. Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Kürbis mit einem Sparschäler schälen und in 2-3 cm gr ...
Kürbissuppe mit Garnelen'
Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, in heisser Butter andünsten und mit Gemüsesuppe und Obers auffüllen ...
Zubereitung Kürbissuppe Kürbisse: Auf ein mit Backpapier belegtes Backlech stellen, innen mit Butter ausstreichen und ...
Kürbissuppe mit Garnelen
1. Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Kürbis mit einem Sparschäler schälen und in 2-3 cm gr ...
Kürbissuppe mit Garnelen'
Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, in heisser Butter andünsten und mit Gemüsesuppe und Obers auffüllen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe