Grüne Bohnen Bredie

  1 Portion Lammfleisch in Stücke geschnitten
  125ml Wasser
  500g Grüne Bohnen in 3 cm Stücke geschnitten
  1ts Frischer scharfer Chili, gehackt
  1ts Salz
   Pfeffer 250 ml Zwiebel in Stücke geschnitten
  1ts Knoblauch
  1ts Frischer Ingwer
  2md Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten
   Getrockneter Thymian



Zubereitung:
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch
herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Pfanne
dünsten, das Fleisch wieder hinzugeben und für 30 Minuten auf
kleinster Hitze dünsten lassen. Wasser einrühren, grüne Bohnen,
Kartoffeln, Chili, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren und zum Kochen
bringen. Danach auf kleiner Hitze für 1 Stunde dünsten lassen.
Abschmecken und mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Fontina und Salbei
Zubereitung Kürbissuppe Kürbisse: Auf ein mit Backpapier belegtes Backlech stellen, innen mit Butter ausstreichen und ...
Kürbissuppe mit Garnelen
1. Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Kürbis mit einem Sparschäler schälen und in 2-3 cm gr ...
Kürbissuppe mit Garnelen'
Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, in heisser Butter andünsten und mit Gemüsesuppe und Obers auffüllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe