Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)
1 Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
2ts Fenchelsamen | ||
300g Grüne Bohnen (TK oder frisch) | ||
3 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Zwiebel in Olivenöl andünsten.
Fenchelsamen zerstossen und zufügen.
Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.
Tomaten waschen, würfeln, heiss werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn
1. Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und durch das Passiergerät drehen. Die Bechamelsauce, die abgeriebene Zi ...
Kartoffelgnocchi
1. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, im Salzwasser 15-20 Minuten gar kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen und ...
Kartoffelgratin
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Römertopf mit Butter ausfetten, die Kartoffelscheiben einschicht ...
1. Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und durch das Passiergerät drehen. Die Bechamelsauce, die abgeriebene Zi ...
Kartoffelgnocchi
1. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, im Salzwasser 15-20 Minuten gar kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen und ...
Kartoffelgratin
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Römertopf mit Butter ausfetten, die Kartoffelscheiben einschicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe