Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)
1 Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
2ts Fenchelsamen | ||
300g Grüne Bohnen (TK oder frisch) | ||
3 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Zwiebel in Olivenöl andünsten.
Fenchelsamen zerstossen und zufügen.
Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.
Tomaten waschen, würfeln, heiss werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brezenknödel mit Schalotten und Petersilie
Die dicken Stücke der Brezeln zuerst der Länge nach halbieren. Die Brezeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Mil ...
Brezngugelhupf
Brezeln und Semmeln in Würfel schneiden, mit der heissen Milch überbrühen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwür ...
Brez'nknödl
Die Brez'n in dünne Scheiben oder 1 cm grosse Würfel schneiden. Aufgekochte, leicht abgekühlte Milch und die Eier zug ...
Die dicken Stücke der Brezeln zuerst der Länge nach halbieren. Die Brezeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Mil ...
Brezngugelhupf
Brezeln und Semmeln in Würfel schneiden, mit der heissen Milch überbrühen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwür ...
Brez'nknödl
Die Brez'n in dünne Scheiben oder 1 cm grosse Würfel schneiden. Aufgekochte, leicht abgekühlte Milch und die Eier zug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe