Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)

  1 Zwiebel
  2tb Olivenöl
  2ts Fenchelsamen
  300g Grüne Bohnen (TK oder frisch)
  3 Tomaten
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zwiebel in Olivenöl andünsten.

Fenchelsamen zerstossen und zufügen.

Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.

Tomaten waschen, würfeln, heiss werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brezenknödel mit Schalotten und Petersilie
Die dicken Stücke der Brezeln zuerst der Länge nach halbieren. Die Brezeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Mil ...
Brezngugelhupf
Brezeln und Semmeln in Würfel schneiden, mit der heissen Milch überbrühen und zugedeckt ruhen lassen. Die Zwiebelwür ...
Brez'nknödl
Die Brez'n in dünne Scheiben oder 1 cm grosse Würfel schneiden. Aufgekochte, leicht abgekühlte Milch und die Eier zug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe