Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen

  500g Pfifferlinge
  500g grüne Bohnen
  500g Kirschtomaten
  1bn Basilikum, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen
  1 Schalotte, fein geschnitten
   frisch geriebener Parmesan nach Belieben
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung:
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.
Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten.
Die Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in
Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen
und pfeffern. Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und
heiss oder lauwarm servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/20/index.html



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