Grüne Bohnen Paprikasch

  1.25kg grüne Bohnen
  60g Zwiebeln
  80g Fett
  15g Salz
  5g süßer Paprika
  1tb Petersilie
  200ml saure Sahne
  10g Mehl
  2 Tomaten



Zubereitung:
Die gewaschenen und geputzten Bohnen werden in 2 cm lange Stücke
geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett gedünstet und
der Paprika hinzugegeben. Die zerkleinerten Bohnen werden dazugemischt
und soviel Wasser daraufgegossen, dass alles bedeckt ist. Im bedeckten
Topf und auf grosser Flamme wird gedünstet. Beginnt das Wasser zu
kochen wird auf kleiner Flamme weiter gedünstet. Die Bohnen können
geschüttelt aber nicht gerührt werden. Sollte das Wasser verkocht
sein, ehe die Bohnen gar sind, wird noch ein wenig kochendes Wasser
zugesetzt.
Sind die Bohnen beinahe weich, salzt man, gibt die enthäuteten und in
Scheiben geschnittenen Tomaten dazu und dünstet noch 1 - 2 Minuten.
Das Mehl wird mit der sauren Sahne verrührt und durch ein Sieb auf die
Bohnen gegossen. Nach weiteren paar Minuten Kochen wird serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lahana Firinda (Weißkohlauflauf)
Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen, Kopf vierteln und den Strunk entfernen. Nach dem Waschen den Weisskohl ...
Lahmacun (Türkische Pizza)
Teig Hefeteig herstellen mit Trockenhefe: Mehl und Hefe miteinander vermengen, die restlichen Zutaten dazugeben und zu ...
Lahmacun (Türkische, orientalische Hackfleisch-Pizza)
Mehl in eine grosse Schüssel sieben. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit der Hälfte des lauwarmen Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe