Grüne Käseschnittchen

   Salz
  200ml Vollmilch
  600ml Wasser
  200g Hartweizengrieß
  80g Bergkäse; gerieben
  80g Tilsiter; gerieben
  30g Butter für den Brei
  1bn Petersilie
  60g Butter zum Einfetten
   Ketchup



Zubereitung:
Die Milch mit dem Wasser, der Butter und etwas Salz kochen. Den Griess
langsam zugeben und unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze 8-10
min kochen. Sofort beide Käsesorten und die feingehackte Petersilie
mit dem Schneebesen unterrühren. Eine Kastenform mit Butter
ausstreichen und die Masse einfüllen. Ausgekühlt auf ein Schneidbrett
stürzen. Dünne Scheiben schneiden und kurz auf beiden Seiten in
Butter anbraten.

Schmeckt mit einem Klecks Ketchup zu frischem Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kräuterzucchini
Die Zucchini halbierern und mit einem Parisien-Ausstecher aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Die ausgehöhlten ...
Gefüllte Lamm-Frikadelle
Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hack ...
Gefüllte Lammkeule (Siebeck)
Bei der Lammkeule rechne ich mit 250 g pro Person, ohne Knochen. Den lasse ich vom Metzger herauschneiden; die äussere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe