Gefüllte Lamm-Frikadelle
1 Brötchen; vom Vortag | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
100g Schafskäse | ||
500g Lamm-Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Edelsüss Paprikapulver | ||
2tb Öl | ||
400g Tomaten; geschält, Dose | ||
200ml Rotwein |
Zubereitung:
Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein
hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hacken. (1 Esslöffel
beiseite legen).
Schafkäse in die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, schneiden.
Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei Zwiebeln, Knoblauch und
Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Aus der Hackmasse die doppelte Anzahl, wie oben angegeben, Frikadellen
formen, mit je 1 Stück Käse füllen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frikadellen von jeder Seite
5 bis 6 Minuten braten. Herausnehmen und warmhalten.
Restliche Zwiebeln schälen, hacken, im Bratfett anbraten. Tomaten und
Rotwein zugeben. Tomaten mit dem Kochlöffel zerdrücken, mit Salz und
Pfeffer würzen, etwas eindicken lassen. Restliche Petersilie
darüberstreuen.
Tomatensauce mit den Frikadellen servieren. Dazu Reis.
: Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf
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