Grüne Klöße #2
3kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
2 Brötchen | ||
Etwas Butter |
Zubereitung:
Ein Drittel der Kartoffeln in Salzwasser kochen und zu einem flüssigen
Kartoffelbrei verarbeiten. Die zwei Drittel geschälte Kartoffeln
reiben, in ein Tuch geben und trocken auspressen.
Den heissen Kartoffelbrei über die ausgepresste Masse geben, schnell
alles verkneten und salzen. Der Teig darf nicht zu fest sein.
Brötchen in Würfel schneiden und im Tiegel mit etwas Butter bräunen.
Aus dem Teig Klösse formen und Brotkruste in in die Mitte geben.
Im kochenden Salzwasser etwa 20 min garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischpudding (Fiskfars)
Den in Stücke geschnittenen Fisch zweimal durch den Wolf drehen. Butter und Anchovissaft zu dem Fischfleisch geben und ...
Fischquenelles an Käsecreme
Für die Quenelles muss der Fisch ganz kalt, d.h. gerade aufgetaut sein oder direkt aus dem Kühlschrank kommen, ebenso ...
Fischragout
Fischfilet waschen, trockentupfen, säürn und würfeln. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. ...
Den in Stücke geschnittenen Fisch zweimal durch den Wolf drehen. Butter und Anchovissaft zu dem Fischfleisch geben und ...
Fischquenelles an Käsecreme
Für die Quenelles muss der Fisch ganz kalt, d.h. gerade aufgetaut sein oder direkt aus dem Kühlschrank kommen, ebenso ...
Fischragout
Fischfilet waschen, trockentupfen, säürn und würfeln. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe