Auberginencurry
500g Auberginen | ||
100g Sonnenblumenkerne | ||
100g Zwiebel | ||
5tb Öl | ||
100g Rosinen | ||
1ts Gemüsebrühe, gekörnt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Tomatenmark | ||
1ts Koriander | ||
1ts Curry | ||
1ts Ingwer, frisch gerieben | ||
1ts Zitronenschale | ||
1ts Mohn | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Joghurt |
Zubereitung:
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten
einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Würfel
schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen. Zuerst die
Zwiebeln, dann die Auberginen dazugeben. Kurz anbraten. Dann mit
etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Nun nach und
nach die restlichen Zutaten dazu geben. (ausser Joghurt) und nochmals
5-10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren den Joghurt
unterziehen.
** Gepostet von Diana Drossel
Erfasser: Diana
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Gemüse, Aubergine, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wachtelbrüstchen mit Rosmarin
Die Wachteln ausnehmen, abflämmen, enthäuten, Brüste und Kehlen ablösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitze ...
Wachtelcrêpinette auf Selleriepüree mit Portweinsauce und g
1. Für die Geflügelfarce 50 g Hähnchenbrustfilet klein schneiden und separat mit 50 g Sahne im Tiefkühlfach anfrieren la ...
Wachtelhäppchen
Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel", servieren, zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf ...
Die Wachteln ausnehmen, abflämmen, enthäuten, Brüste und Kehlen ablösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitze ...
Wachtelcrêpinette auf Selleriepüree mit Portweinsauce und g
1. Für die Geflügelfarce 50 g Hähnchenbrustfilet klein schneiden und separat mit 50 g Sahne im Tiefkühlfach anfrieren la ...
Wachtelhäppchen
Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel", servieren, zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe