Auberginencurry

  500g Auberginen
  100g Sonnenblumenkerne
  100g Zwiebel
  5tb Öl
  100g Rosinen
  1ts Gemüsebrühe, gekörnt
  1 Knoblauchzehe
  2tb Tomatenmark
  1ts Koriander
  1ts Curry
  1ts Ingwer, frisch gerieben
  1ts Zitronenschale
  1ts Mohn
   Salz
   Pfeffer
  150g Joghurt



Zubereitung:
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten
einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Würfel
schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen. Zuerst die
Zwiebeln, dann die Auberginen dazugeben. Kurz anbraten. Dann mit
etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Nun nach und
nach die restlichen Zutaten dazu geben. (ausser Joghurt) und nochmals
5-10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren den Joghurt
unterziehen.

** Gepostet von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Gemüse, Aubergine, Indien, P4



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