Grüne Oliven in Weisswein
1 Limette | ||
500g Grüne Oliven | ||
5 Estragonzweige | ||
3 Rosmarinzweige | ||
0.5l Weisswein | ||
60g Olivenöl |
Zubereitung:
Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und
Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt)
einschichten. Weisswein mit Olivenöl verrühren und darübergiessen.
Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teegenuss, Aber Richtig!
Tee-Experte Schmitts 10 Goldene Teeregeln: * Nur frischen Tee kaufen und verwenden * Für 150 ml Wasser 2,75 g Blatt- ...
Teegeräucherte Ente
1. Die gewaschene und gut abgetrocknete Ente mit einer scharfen Gabel rundherum einstechen - dabei nur die Haut verletze ...
Teekunde
Hallo Alle Hier folgt mal eine kleine Abhandlung über Teesorten. Ich habe das so einfach aus dem Gedächtnis g ...
Tee-Experte Schmitts 10 Goldene Teeregeln: * Nur frischen Tee kaufen und verwenden * Für 150 ml Wasser 2,75 g Blatt- ...
Teegeräucherte Ente
1. Die gewaschene und gut abgetrocknete Ente mit einer scharfen Gabel rundherum einstechen - dabei nur die Haut verletze ...
Teekunde
Hallo Alle Hier folgt mal eine kleine Abhandlung über Teesorten. Ich habe das so einfach aus dem Gedächtnis g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe