Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
1.5kg Kartoffeln | ||
1 Tas. Mehl | ||
4 Eier | ||
1 Tas. Milch | ||
1 Spur Muskat | ||
150g Fett | ||
Schnittlauch | ||
Salz | ||
Sauerampfer | ||
Kresse | ||
Kerbel | ||
Pimpinelle | ||
Petersilie | ||
Borretsch | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und
Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und alles gut durcharbeiten. 15
Min. ruhen lassen. Mehl darunterkneten. In heissem Fett kleine
Pfannkuchen von 10 cm Durchmesser backen.
* Quelle: Hessentext 17.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 18 Oct 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 28.10.1994
Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Kräuter, P1
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