Grüne Pfeffercreme

  200g Frischkäse
  150g Creme fraîche
  1 Zwiebel
   Salz
  1ts Bunter Pfeffer
  1ts Grüne Pfefferwürzpaste oder eingelegte
   Pfefferkörner



Zubereitung:
Frischkäse und Creme fraiche gut verrühren. Zwiebel abziehen, fein
würfeln und unter die Frischkäsecreme mischen. Alles mit Salz, buntem
Pfeffer und der grünen Pfefferwürzpaste pikant abschmecken.
Nach Wunsch in einem Schälchen mit grob geschrotetem Pfeffer, einigen
Zwiebelwürfeln und Möhrenstiften angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, kJ/kcal p. P.: 652/156



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikaschiffchen als Rohkost
3 getrocknete Tomaten fein würfeln und ca. 15 Minuten in den Sherry einlegen. Die Paprikaschoten waschen und in grösse ...
Paprikaschoten gefüllt mit Feta
Mit einem scharfen Messer aus den Paprikaschoten den Stielansatz kreisförmig herausschneiden. Samen und Scheidewände m ...
Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse
1. Die Oliven in dünne Scheiben, die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe