Grüne Sosse

 
Kräutermischung:  Petersilie (glatt oder/undkraus)
   Schnittlauch
   Kerbel
   Kresse
   Pimpinelle
   Sauerampfer
   Borretsch
   Dill
   Estragon
   Zitronenmelisse
 
Masse: 3 Schmand
  2 Joghurt
  1tb Senf (evtl. mehr)
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Kräutermischung gibt es meist fertig zu kaufen.
(Ansonsten: von jedem eine handvoll.)

Die Kräuter fein hacken, in eine Schüssel geben und mit Schmand und
Joghurt vermengen. mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Sauce ein bios zwei Stunden vor dem Verzehr zubereitet wird,
können die Kräuter auch noch durchziehen.

Als Beilage empfehlen sich ein paar hartgekochte, noch warme Eier,
sowie genügend Kartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spundekäs'
Butter schäumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. ...
Stachelbeeren mit Rosmarin
Stachelbeeren putzen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine Minute kochen. Stachelbeeren zugeben und ein bis z ...
Stachelbeer-Erdbeer-Tiramisu
Stachelbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Zucker (1), Vanillezucker und Wasser zu einem Kompott kochen. Die angeg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe