Grüne Sosse
Kräutermischung: | Petersilie (glatt oder/undkraus) | |
Schnittlauch | ||
Kerbel | ||
Kresse | ||
Pimpinelle | ||
Sauerampfer | ||
Borretsch | ||
Dill | ||
Estragon | ||
Zitronenmelisse | ||
Masse: | 3 Schmand | |
2 Joghurt | ||
1tb Senf (evtl. mehr) | ||
etwas Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kräutermischung gibt es meist fertig zu kaufen.
(Ansonsten: von jedem eine handvoll.)
Die Kräuter fein hacken, in eine Schüssel geben und mit Schmand und
Joghurt vermengen. mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Sauce ein bios zwei Stunden vor dem Verzehr zubereitet wird,
können die Kräuter auch noch durchziehen.
Als Beilage empfehlen sich ein paar hartgekochte, noch warme Eier,
sowie genügend Kartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spundekäs'
Butter schäumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. ...
Stachelbeeren mit Rosmarin
Stachelbeeren putzen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine Minute kochen. Stachelbeeren zugeben und ein bis z ...
Stachelbeer-Erdbeer-Tiramisu
Stachelbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Zucker (1), Vanillezucker und Wasser zu einem Kompott kochen. Die angeg ...
Butter schäumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. ...
Stachelbeeren mit Rosmarin
Stachelbeeren putzen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine Minute kochen. Stachelbeeren zugeben und ein bis z ...
Stachelbeer-Erdbeer-Tiramisu
Stachelbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Zucker (1), Vanillezucker und Wasser zu einem Kompott kochen. Die angeg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe