Grüne Tomaten Süss-Sauer

  1kg Kleine grüne Tomaten
  200g Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  200ml Weißwein
  300ml Weißweinessig
  10 Pfefferkörner; weiß
  1ts Senfkörner
  2 Lorbeerblätter
  2 Gewürznelken
  1 Zimtstange
  500g Gelierzucker



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und den Stengelansatz entfernen. Die Zwiebeln
schälen und feinschneiden. Die Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln,
Knoblauch, Weisswein, Essig und die Gewürze zum Kochen bringen. 10 -
12 Minuten kochen lassen. Den Gelierzucker und die Tomaten zufügen,
wieder zum Kochen bringen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen
lassen.

Die Tomaten mit dem Sud heiss in Gläser füllen und sofort
verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Peperoni
Brot fein zerbröckeln. Die Hälfte vom heissen Bouillon über das Brot giessen. dreissig Minuten einweichen, dann püri ...
Gefüllte Peperoni
Von den Peperoni einen Deckel wegschneiden. Peperoni entkernen und waschen. In viel Salzwasser fünf Minuten vorkochen. ...
Gefüllte Peperoni'
rote oder gelbe Peperoni (.ch für Paprikaschote), evtl. farblich gemischt grüne oder schwarze Oliven ohne Stein Die P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe