Grüne Tomaten Süss-Sauer
1kg Kleine grüne Tomaten | ||
200g Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
200ml Weißwein | ||
300ml Weißweinessig | ||
10 Pfefferkörner; weiß | ||
1ts Senfkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Gewürznelken | ||
1 Zimtstange | ||
500g Gelierzucker |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und den Stengelansatz entfernen. Die Zwiebeln
schälen und feinschneiden. Die Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln,
Knoblauch, Weisswein, Essig und die Gewürze zum Kochen bringen. 10 -
12 Minuten kochen lassen. Den Gelierzucker und die Tomaten zufügen,
wieder zum Kochen bringen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen
lassen.
Die Tomaten mit dem Sud heiss in Gläser füllen und sofort
verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Peperoni
Brot fein zerbröckeln. Die Hälfte vom heissen Bouillon über das Brot giessen. dreissig Minuten einweichen, dann püri ...
Gefüllte Peperoni
Von den Peperoni einen Deckel wegschneiden. Peperoni entkernen und waschen. In viel Salzwasser fünf Minuten vorkochen. ...
Gefüllte Peperoni'
rote oder gelbe Peperoni (.ch für Paprikaschote), evtl. farblich gemischt grüne oder schwarze Oliven ohne Stein Die P ...
Brot fein zerbröckeln. Die Hälfte vom heissen Bouillon über das Brot giessen. dreissig Minuten einweichen, dann püri ...
Gefüllte Peperoni
Von den Peperoni einen Deckel wegschneiden. Peperoni entkernen und waschen. In viel Salzwasser fünf Minuten vorkochen. ...
Gefüllte Peperoni'
rote oder gelbe Peperoni (.ch für Paprikaschote), evtl. farblich gemischt grüne oder schwarze Oliven ohne Stein Die P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe