Grüne Tomaten und Peperoni
1 Meerrettichstange | ||
1 Zwiebel, klein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Dillstengel | ||
4 Pfefferkörner, ganz | ||
1tb Gurkengewürz | ||
Peperoni | ||
1l Wasser | ||
0.5l Essig | ||
4tb Zucker | ||
2tb Salz | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).
Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brühe herstellen und über
den Glasinhalt giessen.
Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur
Seite stellen und auskühlen lassen.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Sauer, Deftig, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bäckerofen
1 Flasche Wein (trockener Riesling) kaltstellen. Einen Römertopf über Nacht (mind. 6 Stunden) vorher wässern ...
Bäckerofen (Beekenohfe)
Der Beekenohfe kommt aus dem Elsass, sagen die Elsässer. Genaür gesagt aus Strassburg. Die Badener sagen, sie hät ...
Backers
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln grob reiben und in einem sauberen Tuch gut ausdrücken. Die Flüssigkeit ...
1 Flasche Wein (trockener Riesling) kaltstellen. Einen Römertopf über Nacht (mind. 6 Stunden) vorher wässern ...
Bäckerofen (Beekenohfe)
Der Beekenohfe kommt aus dem Elsass, sagen die Elsässer. Genaür gesagt aus Strassburg. Die Badener sagen, sie hät ...
Backers
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln grob reiben und in einem sauberen Tuch gut ausdrücken. Die Flüssigkeit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe