Grüne Tomaten und Peperoni

  1 Meerrettichstange
  1 Zwiebel, klein
  1 Lorbeerblatt
  1 Dillstengel
  4 Pfefferkörner, ganz
  1tb Gurkengewürz
   Peperoni
  1l Wasser
  0.5l Essig
  4tb Zucker
  2tb Salz
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).

Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brühe herstellen und über
den Glasinhalt giessen.

Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur
Seite stellen und auskühlen lassen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Sauer, Deftig, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bäckerofen
1 Flasche Wein (trockener Riesling) kaltstellen. Einen Römertopf über Nacht (mind. 6 Stunden) vorher wässern ...
Bäckerofen (Beekenohfe)
Der Beekenohfe kommt aus dem Elsass, sagen die Elsässer. Genaür gesagt aus Strassburg. Die Badener sagen, sie hät ...
Backers
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln grob reiben und in einem sauberen Tuch gut ausdrücken. Die Flüssigkeit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe