Grüne-Bohnen-Eintopf

  500g Kartoffeln mehligkochend
   Salz
  1ts gekörnte Gemüsebrühe
  750g grüne Bohnen ersatzweise
  600g Tk-Bohnen
  125g Schlagsahne 1/2 Becher
  1bn Bohnenkraut
  250g geräucherte Putenbrust Aufschnitt
  0.75l Salzwasser
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Kartoffeln wachen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 15
bis 20 Minuten kochen.
Kartoffeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren und
die Suppe mit Brühe abschmecken.
Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser 20 Minuten
kochen (TK-Bohnen nur 15 Minuten). Bohnenwasser abgießen. Bohnen kurz mit
kaltem Wasser begießen, damit sie die grüne Farbe behalten. Abtropfen lassen
und in die Kartoffelbrühe geben.
Sahne, feingehacktes Bohnenkraut und die gewürfelte Putenbrust unterrühren
Eintopf noch mal erhitzen und mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1580 kJoule
:Eiweiß : 27 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 102 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde

:Notizen (*) :
: : Quelle: 04.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes-Röllchen mit Karottenfüllung
Ei und Milchwasser verquirlen. Mehl, Salz und gehackte Petersilie mischen. mit der Flüssigkeit und der Butter zu einem ...
Crepesteig
1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterrühren. Nach und nach Milch, Wasser und Öl zufügen. Dabei dürfen ...
Crepinette von Lammrücken mit geschmorten Schalotten
Champignons in Scheiben schneiden; Chicoreeblätter in ein cm grosse Rauten schneiden, kurz in lauwarmes Wasser lege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe