Grüner Salat, Tauben mit Orangensauce und Honigbananen

 
Vorspeise:  Grüner Salat mit
   Granatapfelkernen
 
Hauptgericht:  Tauben mit Orangensauce
 
Nachspeise:  Honigbananen
   (mit Sesamsamen)



Zubereitung:
Zubereitung siehe Einzelrezepte

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Aufbau, Menü, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchiniblueten
Aus den Zutaten für die Füllung einen Teig bereiten. Falls der Salzgehalt des Käses nicht ausreicht, etwas nachsa ...
Gefüllte Zucchiniblüte Mit Bruschetta Und Blütensalat
Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten, wässern und in Salzwasser mit gespickter Zwiebel ca. ...
Gefüllte Zucchiniblüte Mit Hummer In Paprikaschaum
Aus dem Hummer wird eine Farce hergestellt. Dafür wird der Hummer kurz blanchiert ca. 3 Minuten, anschließend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe