Grüner Salat, Tauben mit Orangensauce und Honigbananen
Vorspeise: | Grüner Salat mit | |
Granatapfelkernen | ||
Hauptgericht: | Tauben mit Orangensauce | |
Nachspeise: | Honigbananen | |
(mit Sesamsamen) |
Zubereitung:
Zubereitung siehe Einzelrezepte
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Aufbau, Menü, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchiniblueten
Aus den Zutaten für die Füllung einen Teig bereiten. Falls der Salzgehalt des Käses nicht ausreicht, etwas nachsa ...
Gefüllte Zucchiniblüte Mit Bruschetta Und Blütensalat
Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten, wässern und in Salzwasser mit gespickter Zwiebel ca. ...
Gefüllte Zucchiniblüte Mit Hummer In Paprikaschaum
Aus dem Hummer wird eine Farce hergestellt. Dafür wird der Hummer kurz blanchiert ca. 3 Minuten, anschließend ...
Aus den Zutaten für die Füllung einen Teig bereiten. Falls der Salzgehalt des Käses nicht ausreicht, etwas nachsa ...
Gefüllte Zucchiniblüte Mit Bruschetta Und Blütensalat
Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten, wässern und in Salzwasser mit gespickter Zwiebel ca. ...
Gefüllte Zucchiniblüte Mit Hummer In Paprikaschaum
Aus dem Hummer wird eine Farce hergestellt. Dafür wird der Hummer kurz blanchiert ca. 3 Minuten, anschließend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe