Gefüllte Zucchiniblueten
16 Zucchiniblueten | ||
60g Feingehacktes Kalbfleisch | ||
1 Eigelb | ||
2 Sardellenfilets gehackt | ||
40g Pecorino gerieben (= ital. Schafskäse) | ||
1tb Semmelbrösel | ||
2tb Weisswein | ||
Öl zum Braten | ||
Wein zum Zugiessen |
Zubereitung:
Aus den Zutaten für die Füllung einen Teig bereiten. Falls der
Salzgehalt des Käses nicht ausreicht, etwas nachsalzen.
Die noch geschlossenen Blueten öffnen, jeweils einen Löffel Füllung
hineingeben und die Bluetenblätter wieder schliessen. In einer Pfanne
etwas Öl erhitzen und die Blueten bei Mittelhitze langsam von allen
Seiten braten. Einen Schuss Wein zufügen, damit die zarten Blätter
keinesfalls zu dunkel werden.
Die Blueten mit Zucchini-Tomaten-Gemüse oder Butternudeln servieren.
Extra-Tip: Dieses Rezept kann man zu einer delikaten Vorspeise abwandeln.
Die gefüllten Blueten werden dazu in flüssigen Pfannkuchen-
teig getaucht und sofort in Fett schwimmend ausgebraten.
* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994
Erfasser: Edith
Datum: 17.08.1994
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Vorspeisen, P16
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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