Gefüllte Zucchiniblueten

  16 Zucchiniblueten
  60g Feingehacktes Kalbfleisch
  1 Eigelb
  2 Sardellenfilets gehackt
  40g Pecorino gerieben (= ital. Schafskäse)
  1tb Semmelbrösel
  2tb Weisswein
   Öl zum Braten
   Wein zum Zugiessen



Zubereitung:
Aus den Zutaten für die Füllung einen Teig bereiten. Falls der
Salzgehalt des Käses nicht ausreicht, etwas nachsalzen.
Die noch geschlossenen Blueten öffnen, jeweils einen Löffel Füllung
hineingeben und die Bluetenblätter wieder schliessen. In einer Pfanne
etwas Öl erhitzen und die Blueten bei Mittelhitze langsam von allen
Seiten braten. Einen Schuss Wein zufügen, damit die zarten Blätter
keinesfalls zu dunkel werden.

Die Blueten mit Zucchini-Tomaten-Gemüse oder Butternudeln servieren.

Extra-Tip: Dieses Rezept kann man zu einer delikaten Vorspeise abwandeln.
Die gefüllten Blueten werden dazu in flüssigen Pfannkuchen-
teig getaucht und sofort in Fett schwimmend ausgebraten.

* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994

Erfasser: Edith

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Vorspeisen, P16



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