Grüner Spargel mit Kaninchenfilet

  1kg Spargel, grün
  4 Kaninchenfilets
  0.5 Koriander
  1 Schuß Chilisauce, (Asienladen)
  125g Kokosmark (Asienladen)
  125g Mayonnaise
  4 Nussöl
  2 Sesamöl
  1 5-Gewürzpulver, (Asienladen
   Salz, Pfeffer
   Sesamkörner, schwarz, zur Dekoration
 
Erfasst Am 09.07.99 Von:  Heinz Thevis WDR-Text, Aks- Krisenkochtip, Rezept
   von Herbert Jungbluth



Zubereitung:
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in
ca. 7 cm lange Stücke schneiden.

In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten
braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken.
Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und
ebenfalls in Nussöl braten.

Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1
Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren.

Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben,
darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen.
Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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