Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
1kg Spargel, grün | ||
4 Kaninchenfilets | ||
0.5 Koriander | ||
1 Schuß Chilisauce, (Asienladen) | ||
125g Kokosmark (Asienladen) | ||
125g Mayonnaise | ||
4 Nussöl | ||
2 Sesamöl | ||
1 5-Gewürzpulver, (Asienladen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sesamkörner, schwarz, zur Dekoration | ||
Erfasst Am 09.07.99 Von: | Heinz Thevis WDR-Text, Aks- Krisenkochtip, Rezept | |
von Herbert Jungbluth |
Zubereitung:
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in
ca. 7 cm lange Stücke schneiden.
In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten
braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken.
Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und
ebenfalls in Nussöl braten.
Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1
Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren.
Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben,
darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen.
Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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