Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safrans ...

 
SPARGELSALAT: 500g Grüner Spargel
  250g Flusskrebsschwänze
  1bn Dill
   Salz, Pfeffer
 
FÃœR DIE SAFRANSAUCE: 300g Mayonnaise
  175g Joghurt
  15g Zucker
   Kulinarisch
  8g Salz
  2g Pfeffer
  0.1g Safran
   Cayenne-Pfeffer



Zubereitung:
Spargel nur 1/3 von unten abschälen und in kochendem Wasser
abblanchieren. In kleine Stücke schneiden und auf vier Teller
verteilen.

Safransauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

Flusskrebsschwänze auf dem Spargel verteilen und mit etwas Sauce
übergiessen. Zum Schluss mit Dill garnieren.

: O-Titel : GRÜNER SPARGELSALAT MIT FLUSSKREBS-SCHWÄNZEN,
: > SAFRANSAUCE UND DILL



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiss-blaüs Spinat-Souffle zu Lammfleischblättchen
Souffle: Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pf ...
Weiss-Blaüs Spinat-SoufflÉ zu Lammfleischblättchen
Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ...
Weisse Bohnen auf provenzalische Art
Die Bohnenkerne während 2 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und in eine Pfanne geben. Wasser dazugies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe