Grüner Spargelsalat mit Flusskrebs-Schwänzen, Safrans ...
SPARGELSALAT: | 500g Grüner Spargel | |
250g Flusskrebsschwänze | ||
1bn Dill | ||
Salz, Pfeffer | ||
FÃœR DIE SAFRANSAUCE: | 300g Mayonnaise | |
175g Joghurt | ||
15g Zucker | ||
Kulinarisch | ||
8g Salz | ||
2g Pfeffer | ||
0.1g Safran | ||
Cayenne-Pfeffer |
Zubereitung:
Spargel nur 1/3 von unten abschälen und in kochendem Wasser
abblanchieren. In kleine Stücke schneiden und auf vier Teller
verteilen.
Safransauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Flusskrebsschwänze auf dem Spargel verteilen und mit etwas Sauce
übergiessen. Zum Schluss mit Dill garnieren.
: O-Titel : GRÜNER SPARGELSALAT MIT FLUSSKREBS-SCHWÄNZEN,
: > SAFRANSAUCE UND DILL
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiss-blaüs Spinat-Souffle zu Lammfleischblättchen
Souffle: Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pf ...
Weiss-Blaüs Spinat-SoufflÉ zu Lammfleischblättchen
Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ...
Weisse Bohnen auf provenzalische Art
Die Bohnenkerne während 2 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und in eine Pfanne geben. Wasser dazugies ...
Souffle: Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pf ...
Weiss-Blaüs Spinat-SoufflÉ zu Lammfleischblättchen
Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ...
Weisse Bohnen auf provenzalische Art
Die Bohnenkerne während 2 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und in eine Pfanne geben. Wasser dazugies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe